总网滚动

积极配合!第七次人口普查入户摸底开启

2020-10-13 14:10:26来源:天边草原乌拉盖  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月11日,锡林郭勒盟乌拉盖管理区第七次全国人口普查入户摸底工作全面开启,170余名普查指导员和普查员佩戴统一证件正式上岗,纷纷奔赴各普查小区开展入户摸底工作,逐家逐户了解并登记相关信息。

  为切实保证管理区第七次全国人口普查工作数据质量,各场镇社区(嘎查村分场分别组织辖区普查员召开入户摸底部署会议,认真安排部署了本辖区入户摸底工作,强调了入户摸底注意事项和工作流程。

  此次入户摸底工作于10月11日开始,10月31日结束,普查人员将在半个月内走访89个普查小区的所有住户,并开展查疑补漏工作,进一步明确普查小区地域范围,核实掌握建筑物信息及住房单元情况,全面准确确定各类普查对象,为11月1日开展的正式普查登记工作打好基础。

 友情链接

/ Links