总网滚动

乌拉盖管理区政法系统“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿征求意见公告

2020-06-08 09:39:10来源:乌拉盖政法  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照锡林郭勒盟政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作安排,管理区政法委决定在政法各部门开展“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿,时间为2020年4月至7月。为进一步加强与群众的交流,广泛听取意见,在开展教育整顿期间,广泛征求广大党员干部、群众和社会各界人士对管理区政法各部门领导班子及政法干警存在问题的意见:

  1、将意见建议投入乌拉盖管理区政法委办公楼前“严整改、促提升、树形象”教育整顿征求意见箱。

  2、拨打乌拉盖管理区政法委“严整改、促提升、树形象”教育整顿专线:0479-2289488。

  受理时间 上午:8:30-12:00下午:14:30-17:30

  3、电子邮箱:wlgglqzfw@126.com

 友情链接

/ Links