总网滚动

乌拉盖管理区人民检察院传达管理区党工委政法工作会议精神

2021-05-20 09:45:15来源:乌拉盖检察  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月19日下午,锡林郭勒盟乌拉盖管理区人民检察院召开学习会议,检察长路征传达了管理区党工委政法工作会议精神。

  会议指出,全体干警要清醒认识当前管理区各类社会矛盾和风险隐患问题较为突出、中华民族共同体意识不够牢固、公共安全风险、检察职能未全面开展、“智慧检务”作用发挥不明显等方面的问题。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记对政法工作的重要指示精神,贯彻落实中央政法工作会议精神、自治区党委政法工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真落实上级和管理区党工委对政法工作的各项部署要求,将会议精神贯彻到下一步工作中,进一步提高政治站位,强化思想认识,以更大力度、更实举措、更严要求,奋力推动乌拉盖政法工作高质量发展。

  会议强调,要深入学习和贯彻好管理区党工委政法工作会议精神,牢记职责使命,按照中央、自治区党委要求履行好政法机关职责使命;把管理区党工委政法工作会议精神转化为新一年政法工作的目标、任务和举措,不断开创检察事业新局面。

 友情链接

/ Links