总网滚动

乌拉盖法院认真开展组织生活会会前准备

2021-05-18 09:57:41来源:乌拉盖管理区人民法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照《乌拉盖管理区开展政法队伍教育整顿专题组织生活会实施方案》安排部署,近日,锡林郭勒盟乌拉盖管理区法院党支部开展政法队伍教育整顿专题组织生活会会前准备工作。

  党支部书记胡富文以“伟大长征精神”为题向全体党员讲党课。党课围绕长征精神,结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,要求全体党员,发扬斗争精神和自我革命精神,紧跟时代步伐,积极回应人民群众的新期盼,履行好新时代人民法院的职责使命。并组织全体党员学习了习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,并认真研读党章、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等指定书目。

  5月17日,召开征求意见座谈会, 开门纳谏征求意见,检察院、司法局、公安局、政法委、组织部、纪检监察工委等各单位代表参加座谈。通过征求意见、座谈交流等形式,各代表就加强法律宣传、提升党建工作等方面提出意见建议。

  乌拉盖法院将对征求的意见建议,认真梳理采纳,制定整改措施,不断完善和改进法院工作,积极回应人民群众的新要求、新期盼,扎实筑牢政治忠诚,确保政法队伍教育整顿取得实效。

 友情链接

/ Links