总网滚动

《乌拉盖法院智能法宝》 集约高效便民利民

2021-04-20 09:50:18来源:乌拉盖管理区人民法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提供一站式、全方位、便捷型法律服务,以政法队伍教育整顿为契机,以“我为群众办实事”实践活动为落脚点,及时采纳并回应群众意见建议,《乌拉盖法院智能法宝》为司法为民增添新动能。

  法宝共分为五部分,分别为《法宝简介》《遇到纠纷该咋办》《我要立案弄点啥》《审判程序全了解》《执行问题早知道》,它是您贴身的诉讼服务小秘书,随时随地为您提供立、审、执一站式、全方位、便捷型法律服务。您可以通过扫面二维码观看和了解需要的诉讼信息,免去无头绪的烦恼和跑腿的繁琐。真正实现法宝在手,诉讼无忧!

  乌拉盖管理区人民法院紧紧围绕“集约高效、便民利民、智慧精准、开放共享”的现代化诉讼服务理念,积极推进 “我为群众办实事”,忠诚践行司法为民宗旨,进一步推进政法队伍教育整顿转化为工作成效,为当事人提供便捷、智能、精准的司法服务。

 友情链接

/ Links