总网滚动

从榜样中汲取奋进的力量

2022-01-13 15:25:16来源:平安乌拉盖  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月10日,以“喜迎二十大 忠诚保平安”为主题的内蒙古公安机关庆祝第二个中国人民警察节主题宣传活动暨第三届“感动北疆•最美警察 最美辅警”揭晓仪式在内蒙古卫视播出。锡林郭勒盟乌拉盖管理区公安局组织民辅警观看节目。

  此次活动,是2021年度自治区公安厅联合相关部门持续组织开展的宣传推荐活动,并首次开展“寻找最美辅警”宣传推荐活动。本次评选历时近10个月,经过广泛组织、逐级推荐、层层遴选,评选出了最终获奖名单,向全社会展示了新时代全区公安工作和队伍建设的成果。

  他们中,有与毒贩殊死搏斗的“禁毒卫士”,有火眼金睛的“网安尖兵”,有出重拳除黑恶的“扫黑先锋”,也有心系群众办实事、为民解忧促和谐的派出所“老黄牛”。他们的感人事迹,激励着广大公安民辅警立足本职、敬业奉献,也展示着新时代全区公安队伍的光辉形象。

  榜样的力量是无穷的,榜样是旗帜,代表着方向;榜样是资源,凝聚着力量。民辅警们观看节目后,纷纷表示:从最美基层民辅警忠诚履职、敬业奉献的感人事迹中感受到一种信念、一种精神、一种担当,从中获得的不仅是震撼、铭记,还有奋进前行的力量,这份力量将指引着大家坚定理想信念,忠诚党的事业,一心服务群众,扎实做好各项工作,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,作出更大的贡献。

 友情链接

/ Links