总网滚动

乌拉盖检察院召开2022年首次全院干警大会

2022-01-13 15:23:49来源:乌拉盖管理区人民检察院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新局面,进一步提升检察新风貌,近日,锡林郭勒盟乌拉盖管理区人民检察院召开2022年度首次全院干警大会,会议传达学习了有关文件精神,并对近期工作进行安排部署。

  会上,分别由检察院党组副书记、常务副检察长张弛应传达了《内蒙古自治区检察机关聘任制书记员交流管理办法》,党组成员、副检察长何明军传达了《管理区带薪休假管理办法的通知》,党组成员、政治部主任池泽传达了《检察人员考核办法》,通过集中学习文件精神,为全体干警规范开展下一步工作提供了正确方向。

  会议要求,一是要深入贯彻执行文件精神,对标考核细则和考核要求,提前安排部署各项工作,确保高质量完成考核任务;各工作人员要继续保持务实精准、力求极致的工作精神,力争在考核工作中争先进位。二是要做好当前形势下的疫情防控工作,严格落实外出请示报备制度和48小时核检测要求,减少不必要的出行,切勿前往中高风险地区,同时减少人员聚集,切实要疫情防控各项要求落到实处。三是要继续做好新征程下各项检察业务工作,以精细化、信息化、规范化建设为抓手,持续推动“四大检察”“十大业务”高质量发展;要理清思路、把握方向,紧盯考核标准持续提升办案质效,以优异的成绩,谱写新时代检察业务新篇章。

  来源:乌拉盖检察

 友情链接

/ Links