总网滚动

乌拉盖管理区政法委党支部开展固定党日专题学习活动

2022-01-10 13:03:49来源:乌拉盖长安网  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月7日下午,锡林郭勒盟乌拉盖管理区政法委党支部开展固定党日学习活动,党工委政法委副书记贾凤英主持会议,党工委委员政法委书记石秀茂出席会议,政法委全体党员干部参加学习。

  会上党工委委员政法委书记石秀茂就国家主席习近平2022年新年贺词进行深入解读。石秀茂指出,习近平主席的新年贺词饱含着深情、更蕴含着力量,温暖人心、铿锵有力、振奋人心、催人奋进,要用心体悟习近平主席字里行间的人民情怀,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决把人民群众的操心事、烦心事解决好。

  会上重点学习了陈一新在中央政法委党史学习教育总结大会上的讲话、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话以及王晨在中国法学会八届九次会长会议上的讲话等内容,安排了社会主义发展简史、改革开放简史、中华人民共和国简史等自主学习内容。

  会议要求,政法系统要时刻以党和人民的事业为重,旗帜鲜明讲政治,积极践行党的宗旨,担当作为,开拓进取,深刻分析当前形势、把握改革契机,圆满完成各项改革任务,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写新的篇章。

 友情链接

/ Links