总网滚动

乌拉盖管理区人民检察院第三检察部召开第一次工作部署会

2022-01-07 11:26:07来源:乌拉盖检察  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新的一年,新的征程,锡林郭勒盟乌拉盖管理区人民检察院以饱满的精神迎来了2022年。新年伊始,乌拉盖管理区人民检察院第三检察部召开第一次工作部署会,第三检察部全体干警参加。

  会上,党组副书记、副检察长张弛应对本部门的民事、行政、案管、控申业务工作作出安排部署,要求全体干警严格按照上级院以及本院、本部门的实际开展各项工作。

  会议要求,一是要以高标准、高质量完成每一起案件,做到案结事了,严格按照核心业务指标的要求办理案件,做到核心数据、案件情况了然于胸。二是按照本院政治部开展“师带徒”培训工作的要求,确定本部门师带徒计划,以“思想政治+业务”的模式,提升干警的学习意识和办案业务能力。做到干什么学什么,缺什么补什么。三是继续加强理论学习,严格执行本部门学习计划,全面提升干警综合素质。

  随后,由张弛应同志领学《民法典》相关内容。

  最后,第三检察部干警均表示,在新的一年,将以更加勤勉、认真、审慎的态度高质量完成各项工作。

 友情链接

/ Links