总网滚动

自治区人民检察院、锡林郭勒盟检察分院领导莅临乌拉盖检察院督导保密和档案工作

2021-09-10 10:43:05来源:乌拉盖检察  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月8日,自治区人民检察院办公室孙煜骁、锡林郭勒盟检察分院办公室主任徐东巍一行8人检查组到锡林郭勒盟乌拉盖管理区人民检察院开展网络安全和档案保密工作检查。党组书记、检察长路征以及相关负责人陪同检查。

  检查组一行对该院各办公区域、检察院基础建设、院内机要室、内外网机房、计算机网络使用维护及档案管理进行实地检查以及各项保密安全制度的落实情况。

  检查组一行分别对该院机房建设、保密制度等方面进行了点对点的专项指导。并对下一步工作提出了要求:一是要及时更新保密制度、文件定密制度,签订保密责任书,加强保密宣传教育。二是乌拉盖检察院的专网现已正式接通,要持续加强工作网存储介质管理,按照相关保密要求做好涉密设备维修和档案密集柜管理,提高保密安全意识,做到人防、技防,严防网络安全及泄密泄露事故的发生。

  路征表示,保密工作是政治性很强的工作,也是检察工作高质量发展的重要保障。乌拉盖管理区检察院将以本次督导检查工作为契机,进一步加强对机要保密工作的组织领导,严格落实各项工作政策制度,定期开展保密自查,筑牢检察保密工作安全防线。

 友情链接

/ Links