总网滚动

乌拉盖管理区人民法院党支部开展 “幸福不忘英雄史,缅怀先烈爱国魂” 主题党日活动

2021-09-06 11:52:26来源:乌拉盖管理区人民法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月3日是中国人民抗日战争胜利纪念日,为弘扬先烈精神,讴歌爱国情怀,缅怀为了祖国解放和人民幸福生活而英勇牺牲的革命先烈,乌拉盖人民法院党支部组织全体干警来到管理区烈士陵园,接受了革命传统再教育。

  按照院内统一安排,干警们统一到达烈士陵园,肃立在英雄纪念碑前,院党组书记景超向革命烈士敬献了花蓝。 随后在院党组成员、政治部主任胡富文的领誓下,大家举起右手在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党” 。

  参加活动的干警纷纷表示,伴随着一句句铿锵有力的誓言,干警们的心灵又一次受到了洗礼,进一步增强了对革命先驱者敬仰之情。纷纷表示,将继续秉承烈士遗志,不忘初心、牢记使命,传承好红色基因,凝聚对党忠诚、爱岗敬业、无私奉献、勇于担当的积极进取精神,以实际行动践行英雄烈士的无私奉献精神。

  宣誓活动结束后,大家来到纪念碑面前进行瞻仰,并向英雄纪念碑致敬逐一献花,寄托哀思。

 友情链接

/ Links