总网滚动

乌拉盖管理区人民检察院观看警示教育片《贾小刚警示录》

2021-06-17 10:03:20来源:乌拉盖检察  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面推进检察队伍教育整顿工作,进一步增强干警的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,锡林郭勒盟乌拉盖管理区人民检察院组织观看了廉政警示教育片《贾小刚警示录》。

  该警示教育片以青海省人民检察院原党组副书记、副检察长贾小刚严重违法违纪案例为题材,通过访谈办案人员、当事人现身说法和发自肺腑的忏悔,从工作、生活多角度描述贾小刚一步步堕入腐败的过程,为全体干警敲响了拒腐防变的“警钟”,让干警在反面典型案例中再次接受了一场思想和灵魂的洗礼。

  “千里之堤,溃于蚁穴”。检察干警纷纷表示,要吸取反面典型的深刻教训,坚持拒腐防变,勿以恶小而为之,不断增强纪律意识、规矩意识,自觉抵制各种诱惑,做到知敬畏、存戒惧、守底线,做到自尊、自警、自律,自觉维护好检察机关良好声誉和检察干警良好形象。

 友情链接

/ Links