总网滚动

自治区第七指导组、盟查纠整改复评组深入管理区复评验收政法队伍教育整顿查纠整改环节工作

2021-06-13 20:21:50来源:乌拉盖政法  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月13日,以静恩源为组长的自治区政法队伍教育整顿第七指导组和以范莉为组长的盟政法队伍教育整顿查纠整改环节复评六组一行六人深入乌拉盖管理区复评验收政法队伍教育整顿查纠整改环节工作,政法委书记、管理区政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、办公室主任石秀茂陪同。

  复评、验收组先后深入管理区司法局、法院、检察院、公安局、纪检监察工委、政法委、教育整顿办等单位进行实地评估验收,依据《锡林郭勒盟政法队伍教育整顿查纠整改环节评估细则》《锡林郭勒盟政法队伍教育整顿“四个专项行动”评估细则》《锡林郭勒盟政法队伍教育整顿“十大专项行动”评估细则》认真查看了教育整顿工作方案、制度文件、学习笔记、问题清单、整治台账、查纠线索、自查报告、谈话记录等,充分肯定了管理区政法队伍教育整顿的工作实效,同时就工作中存在的问题,提出了意见和建议。





  石秀茂表示:复评、验收组的反馈意见是管理区政法队伍教育整顿工作进一步完善的方向,管理区将第一时间查漏补缺、细化措施,并严格抓好落实,让群众提升对政法工作的满意度,提升执法司法公信力,确保教育整顿成果扎实有效。

  石秀茂强调:一是做好迎接中央督导组下沉管理区督导检查工作,各部门要紧密配合、加强协作,凝聚强大工作合力,稳妥有序推动各项工作深入开展.二是进一步加强组织领导,压实政治责任,正确把握学习教育环节、查纠整改环节有利形势,为总结提升环节打好基础。三是切实推动教育整顿取得实效,高质量完成上级部署的规定动作,推动管理区政法单位政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升。

 友情链接

/ Links