总网滚动

乌拉盖公安交警大队20天内查处10起酒醉驾严重交通违法行为

2021-12-28 10:42:16来源:平安乌拉盖  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步预防重特大交通事故发生,净化交通环境,锡林郭勒盟乌拉盖管理区公安交警大队加大对各类严重交通违法行为的整治力度,连续开展夜查酒驾行动,自12月初至今已查处10起酒醉驾严重交通违法行为。

  行动中,大队严查酒驾、醉驾、超员、超载、超速等严重交通违法行为。针对酒醉驾违法行为,民警在酒醉驾行为常发的酒店、餐厅、KTV等场所及周边道路,以设卡检查与巡逻盘查相结合的模式,昼夜轮巡、分散设卡,提高酒醉驾查处密度和频率,最大限度地对酒醉驾违法行为进行查处。

  交警部门提醒广大驾驶人,要时刻注意交通安全,勿存侥幸心理,切记“喝酒不开车、开车不喝酒”。

  交警部门将继续保持对酒醉驾违法行为的严管高压态势,全力做好“两节”期间道路交通管理工作。

 友情链接

/ Links