总网滚动

锡林郭勒盟“雪亮工程”前端点位摸底评估第二工作组深入乌拉盖管理区开展前端点位建设收集工作

2021-12-15 14:59:07来源:乌拉盖政法  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年12月12日至14日,锡林郭勒盟前端点位摸底评估第二工作组王政堂一行6人深入乌拉盖管理区开展“雪亮工程”前端点位摸排收集工作。

  工作组先深后深入到公安局与教育局等部门对“雪亮工程”项目实施的立项、可研和项目评审等资料进行查阅收集。并于13日上午在公安局召开推进“雪亮工程”前端点位建设摸底工作工作座谈会。

  管理区党工委委员。政法委书记石秀茂出席就管理区“雪亮工程”前端点位摸底评估工作及下一步推进建设计划的整体情况向工作组进行了整体汇报。公安、城管、教育、卫生、巴音胡硕镇、三个国有农牧场和星辰安防公司等20个部门结合部门职能和分管领域就雪亮工程前端点位摸排工作情况进行详细汇报,工作小组还与联通公司就50路线路运行情况进行了详细交流。

  会上盟工作组组长、盟政法委信息化建设工作科科长王政堂听取汇报后,对乌拉盖管理区政法委这种早行动、早部署、早落实的严谨高效的工作给予了高度点赞。他指出:一是要认真贯彻落实好中央、自治区、盟委关于“雪亮工程”建设工作的重要指示和要求,各部门要求高度重视这次验收评估工作,切实落实担起推进工程建设的重要责任。二是继续加大各部门行业系统监控视频建设力度,进一步推进视频监控建设规范化。三是各部门要进一步加大沟通联系力度,畅通工程建设信息资源的共享共用、联动联用,形成“雪亮工程”建设“一张网”四是加大存在故障视频监控链路的维修恢复,确保正常运行,不影响工程重点任务的建设及运行,从而保证锡林郭勒盟“雪亮工程”项目顺利通过国家验收。

 友情链接

/ Links