总网滚动

警蓝无畏再出征 共克时艰勇担当

2021-12-06 10:17:06来源:平安乌拉盖  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,满洲里市疫情突发,锡林郭勒盟乌拉盖管理区公安局按照上级公安机关总体安排部署,全局民警、辅警主动请缨,积极报名驰援队伍。公安局党委调配21名精干警力,集结于锡盟驰援队伍。

  冬晨暖阳,忙碌有序。乌拉盖管理区党政领导亲临现场,公安民辅警、社会各界群众纷纷前来,欢送驰援队伍远赴满洲里,赶往疫情防控最前线。

  时刻准备,闻令而动。驰援民警、辅警表示坚决服从命令,听从指挥,带着局党委的嘱托,带着全局民警、辅警的深切厚望,以最大的决心、最强的信心、最足的干劲,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  疫情就是命令,防控就是责任。乌拉盖管理区公安局认真贯彻落实疫情防控工作,迅速动员起来,组织起来,强化风险意识,主动担当作为,牢固树立“疫情就是警情”的工作理念,闻警而动,闻疫而动,齐心协力与时间赛跑、与疫情作战,坚决完成各项工作任务。

 友情链接

/ Links