总网滚动

“12345”民声热线:群众的“小事”,公安的“大事”

2021-09-09 09:27:57来源:平安乌拉盖  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  锡林郭勒盟乌拉盖管理区公安局结合正在开展的“我为群众办实事”活动,积极配合“12345”政务服务便民热线,充分发挥公安职能,切实为民排忧解难,确保便民服务做出新成效,服务群众工作再上新台阶,助力管理区高质量发展。目前,乌拉盖管理区公安局“12345”工单全部予以办结,群众满意度均为100%。

  自5月13日开始,锡林郭勒盟“12345”政务服务便民热线“一号通”平台运行以来,乌拉盖管理区公安局积极响应,密切配合,全力处置好“12345”热线平台工单,尽心为百姓排忧解难。“12345”工单,在别人看来是不起眼的“小事”,但乌拉盖公安局却认为这是直接影响百姓生活的“大事”。接单后,公安局领导高度重视,要求民警、辅警要本着“群众利益无小事”,坚持“民有所呼、我有所应”,把群众的“小事”当成大事,充分发挥“枫桥经验”,做到源头防范化解社会矛盾,在工单处置中做到有温度、有态度、有力度。

 友情链接

/ Links