总网滚动

使命唤笃行 奋进正当时

2021-06-17 10:00:02来源:平安乌拉盖  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  锡林郭勒盟乌拉盖管理区公安局在前期工作的基础上进一步强化风险管控力度,牢牢绷紧政治安全这根弦,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项举措,坚决打赢这场安保维稳硬仗。

  全警牢固树立忧患意识,坚持底线思维、突出问题导向,强化“屯警街面、动中备勤、武装巡逻”工作机制,启动110指挥中心、交警、特警、派出所“四警联勤防控”勤务,全面强化社会面打防管控措施,集中整治突出问题和治安乱点,牢牢把握维护国家安全和社会稳定工作的主动权,切实担负起保卫一方平安、维护一方稳定的重大政治责任。

  民警按照“白天见警察,晚上见警灯”的总体工作目标,采取“步巡+车巡”方式,对管理区主要街道、居民小区、校园及政府等周边进行24小时巡逻防控,为辖区群众托起一盏“平安灯”,不断提升了打防管控整体工作质效。

 友情链接

/ Links