总网滚动

乌拉盖管理区党工委组织部召开2022年工作部署会议

2022-01-07 11:21:16来源:乌拉盖组织部  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月5日,锡林郭勒盟乌拉盖管理区党工委组织部召开2022年工作部署会议,深入学习贯彻全盟组织部长座谈会议精神,研究谋划2022年工作思路,调度部署近期重点工作,党工委委员、组织部部长常雪林主持会议并讲话,组织部领导班子成员、各办室负责人参加会议。

  会上,组织部各副部长分别对2022年工作思路和近期重点任务目标进行汇报,常雪林逐项进行点评,并提出具体要求。

  常雪林强调,2022年是“三年打基础、五年争优先”的关键之年,必须集中力量提质增效、晋位争先,着力推动组织工作全面提升、高质量发展。一是思路目标要清。要深入学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十一次党代会精神,紧紧围绕全盟组织部长座谈会议部署要求,深入研究谋划2022年工作思路,细化措施办法,坚持谋早、谋深、谋实,努力开创组织工作新局面。二是措施办法要活。要聚焦攻难点、树亮点,积极主动思考谋划,创新方式方法,搭建工作载体平台,确保推动工作有抓手、有措施、有动力,力争2022年工作亮出品牌、创出特色、走出新路。三是工作成效要实。要深刻把握新形势下组织工作新要求,突出目标导向、问题导向、结果导向,补短板、强弱项、抓成效、创成果,找准工作着力点和切入点,以清单化、责任化、项目化抓好贯彻落实,切实推动组织部门各项任务落地见实效。四是能力作风要强。要发扬好脚踏实地、艰苦奋斗的工作精神,积极锻炼过硬作风,创新“双学”载体,丰富“双比”内容,不断提升组工干部的学习力、服务力、执行力、创新力,努力建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。

 友情链接

/ Links