总网滚动

乌拉盖管理区档案史志馆开展送地方志进公共图书馆活动

2021-12-06 10:21:18来源:乌拉盖管理区档案史志馆  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,锡林郭勒盟乌拉盖管理区档案史志馆深入管理区图书馆开展“我为群众办实事”乌拉盖管理区地方志进公共图书馆赠书活动。管理区档案史志馆、文体广电旅游局相关领导及工作人员参加赠书仪式。

  此次活动,共向图书馆赠送《乌拉盖管理区志》《乌拉盖年鉴》(2015—2020)《中国共产党乌拉盖管理区历史大事记》《乌拉盖能源开发历程大事记》等党史、方志类书籍280册。图书馆设立了地方志阅览专柜,并积极打造地方文献室,进一步做好地方志类图书的管理使用工作。

  “地方志”是弘扬优秀传统文化的重要载体,开展地方志进公共图书馆活动,为社会公众了解乌拉盖地情信息和历史文化提供便利的查阅平台,真正实现“修志为用”,更好的服务地方经济社会发展和人民群众。

 友情链接

/ Links