总网滚动

乌拉盖管理区摄影协会举办“永远跟党走,奋进新时代”红色摄影专题培训

2021-09-07 10:00:03来源:天边草原乌拉盖  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,锡林郭勒盟乌拉盖管理区摄影协会举办“永远跟党走,奋进新时代”红色摄影专题培训。来自锡林浩特市、霍林郭勒市、乌拉盖等地近50余名摄影爱好者参加培训。

  培训班邀请锡林郭勒盟摄影协会主席、自治区摄影协会副主席和平授课,以理论学习和现场教学相结合的方式进行。授课老师从自己摄影的趣闻轶事讲起,用多年的摄影创作经验和教学经验生动诠释了摄影师对于主旋律的审美感受,以及如何进行主题性的创作和光影运用等内容。授课老师还通过大量摄影作品实例,深入浅出地讲解了摄影的基本技巧、取材、结构色彩构图心得。一张张精彩的摄影作品,一个个生动的摄影故事,使学员们在轻松的氛围中感受到了光与影的魅力,汲取了丰富且实用的摄影专业知识。

  培训结束后,广大摄影爱好者纷纷表示,要继续发扬艰苦奋斗、不怕苦不怕难的革命精神,通过镜头塑造乌拉盖经济发展优势,讲好乌拉盖故事,为管理区经济高质量发展汇聚强大的精神力量。

 友情链接

/ Links