总网滚动

速看,乌拉盖管理区农村公路建设最新进展!

2021-08-13 11:02:31来源:天边草原乌拉盖  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,乌拉盖管理区2021年农村公路建设项目具备开工条件的两个项目正在紧锣密鼓地进行中,各施工队抢抓时间节点,力争早日建成投运。

  截至目前,便道填筑、两侧加宽开挖、石渣垫层铺筑、软基处理段挖方、水泥稳定级配碎石底基层已完成100%,路面结构混凝土加宽已完成85%,水泥稳定级配碎石基层已完成20%。购买筑路原材料基层和面层碎石124885万立方米,完成投资约4900万元。

  截至目前,清表已完成68%,便道填筑已完成30%,路基填筑已完成4.4公里,土方开挖已完成81000m³,填方已完成2000m³,涵洞基础完成6道。

  农村公路项目的实施建设将进一步解决居民群众“出行难、运输难”的问题,同时,完善农村公路网络也是“十四五”期间管理区交通建设的一项重要任务。乌拉盖管理区将继续把重点农村公路建设与脱贫攻坚、乡村振兴、休闲旅游、生态环保等结合起来,促进农村公路路网联结、体系构建,为管理经济社会快速发展提供坚实的交通保障。

 友情链接

/ Links